Alternativa ao temido açúcar branco, provém do néctar da flor de coco e é cozinhado até cristalizar, dando origem a um açúcar de sabor e qualidade extraordinários. Por não sofrer um único processo de refinação, mantém as suas propriedades, com um elevado nível de mineralização, nomeadamente cálcio e potássio. Sabes quantas árvores são destruídas por kg de açúcar? Zero! O que faz deste açúcar o mais sustentável e doce do planeta.
Apresentação:
Embalagem com 250g.
Composição:
Por 100g:
Energia – 1636kJ/ 390,8kcal;
Lípidos – 1,02g;
– dos quais saturados – 0,86g;
Hidratos de Carbono – 94,5g;
– dos quais açúcares – 81,3g;
Fibra – 4g;
Proteína – 0,83g;
Sal – 0,25g;
Cálcio – 250,5mg (31,3%*);
Potássio – 819,7mg (41%*);
Ferro – 2,4mg (17%*);
VRN* – Valor de Referência do Nutriente.
Ingredientes:
Açúcar de coco 100% biológico
Isento de Glúten
Avisos:
Conservar em ambiente fresco, seco e protegido da luz.
Este produto deve integrar um regime alimentar variado, equilibrado e um modo de vida saudável.
Apto para Veganos