V-Protein Ervilha e Arroz 240 g Chocolate Gold Nutrition

13,99

Proteína constituída por 29 tipos de vegetais, frutas e plantas, com todos os aminoácidos essenciais para o organismo

  • Complemento de dietas hiperproteicas ou vegetarianas
  • Ervilha é a principal fonte de proteína
  • Favorece a manutenção do normal ph do sangue
  • Elevado teor de proteína de origem vegetal
  • Elevado potencial antioxidante
  • Evita a perda de tecido muscular
  • Adequado a vegetarianos e vegans
  • Sabor a Morango

Vegan V-Protein 240g é uma proteína vegetal,  ideal para complementar a ingestão de proteína e para a manutenção de massa muscular.

v-protein chocolate
V-Protein Ervilha e Arroz 240 g Chocolate Gold Nutrition 13,99

Portes gratuitos a partir de 10€

  • Entregas em 24/48 horas úteis
  • Encomendas até às 15h expedidas no próprio dia
  • Garantia de devolução em 21 dias
Pagamento Seguro

V-Protein GoldNutrition pode ser utilizado como complemento ou substituto do consumo de proteína em dietas com maiores necessidades proteicas e nas dietas vegetarianas e vegans, sendo que a proteína contribui para a manutenção da massa muscular e da massa óssea. Pode também ser consumida de forma a equilibrar o pH do organismo, devido ao seu potencial alcalino. A proteína vegetal é uma opção mais biosustentável porque a produção de alimento de origem vegetal tem menor impacto para o ambiente e um menor custo.

A procura por suplementos proteicos de origem vegetal deve-se principalmente a um (ou mais) dos seguintes fatores (nutricional, ético e ecológico):
– Intolerância à lactose ou a outro constituinte de proteínas animais(nutricional);
– Objeção ética ao consumo de produtos de origem animal(ético);
– Preferência por fontes proteicas mais sustentáveis (ecológico).

A elevada prevalência da intolerância à lactose e a seriedade dos seus sintomas em muitos dos casos, leva uma grande (e crescente) parte da população a rejeitar qualquer alimento lácteo. Sendo a lactose um açúcar que é exclusivamente produzido na glândula mamária dos mamíferos, qualquer alimento de origem vegetal estará livre deste dissacárido. A sustentabilidade é outro fator importante na escolha desta proteína vegetal, pois estes alimentos requerem menos recursos para serem produzidos. Tratando-se de uma grande vantagem em termos ecológicos, visto que a indústria pecuária é das que mais contribuem para emissão de gases com efeito estufa (dióxido de carbono, metano e óxido nitroso) e consequentemente, maior impacto ambiental. Tudo isto faz com que os isolados proteicos de origem vegetal sejam bastante procurados. Porém, o sabor deste tipo de produtos deixa muito a desejar, algo que o V-Protein GoldNutrition veio inovar, possuindo um sabor e uma textura de topo comparativamente a outras proteínas vegetais, mesmo sem utilizar qualquer tipo de adoçante.

A principal fonte de proteína do V-Protein GoldNutrition é a ervilha. Esta é bastante rica em aminoácidos essenciais, particularmente BCAA (aminoácidos de cadeia ramificada) e glutamina. Aminoácidos importantes tanto no âmbito do desporto, onde se procura recuperar rapidamente e potenciar a adaptação ao treino, como no âmbito da saúde, onde se destaca os efeitos na preservação da massa muscular que se vai perdendo com a idade (sarcopenia) e na otimização do sistema imunitário. A complementação com proteína de arroz integral resulta num perfil de aminoácidos mais completo, visto que a proteína de ervilha tem como aminoácido limitante a metionina e o arroz é uma boa fonte deste aminoácido. Pode ser também uma escolha para quem ambicione uma dieta mais alcalina, visto que os suplementos à base de vegetais já demonstraram tal efeito.

A V-Protein GoldNutrition® contém ainda uma mistura (de vegetais, frutas e plantas patenteadas, chamada Spectra®, com vários benefícios para o organismo. Para além do elevado poder antioxidante, que é importante dadas as agressões externas que as nossas células sofrem (poluentes, radiação, stress psicológico e, em muitos casos, más escolhas alimentares), também mostra efeitos vantajosos ao nível da síntese de óxido nítrico, resposta inflamatória e manutenção de uma glucose sanguínea estável. Tudo fatores que irão contribuir para uma saúde ótima.

Apresentação:
Embalagem com 240 g

Dosagem e Administração:
Misturar 1 medida rasa (24g) a 200 ml de água.

Composição:
Valores por 100g:
Energia – 1600kj/381Kcal
Lípidos – 9g
– dos quais saturadas – 2,7g
Hidratos de Carbono – 4,7g
– dos quais açucares – 0.3g
Fibra – 5,2g
Proteína – 72g
Sal – 4,09g

Ingredientes:

Proteína isolada de ervilha (Pisum sativum, 80% proteína) [82%], cacau em pó [12%], proteína concentrada de arroz (Oryza sativa, 80% proteína) [3%], aroma de chocolate, espessante (goma xantana), edulcorante (sucralose).
Pode conter vestígios de glúten, Leite, frutos de casca rija, sésamo e sulfitos.

Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Não recomendado em casos de insuficiência renal ou alergia a algum dos constituintes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.