A Moringa é uma árvore milenar e originária do Himalaya na Índia, cujo cultivo se estendeu por África e inclusive na América do Sul. É curioso que desta árvore pode-se consumir todas as suas partes, raízes, folhas, frutos… Pela sua composição e propriedades, a parte eleita para a elaboração de nossas cápsulas são as folhas, porque graças à riqueza dos seus princípios ativos ajudam a manter os níveis de glucose no sangue.
Apresentação:
Administração:
Tomar 2 cápsulas ao dia, uma antes do pequeno almoço e outra antes do almoço.
Composição:
Por 2 cápsulas:
Extrato seco de Moringa (700 mg)
Ingredientes:
Extrato seco Moringa (Moringa oleifera Lam. ) (Ratio 4:1) com fornecimento em Ácidos flavonoides (2,5%) e polifenois (5%) 700 mg, Invólucro (Hidroxipropilmetilcelulose) , Agente de carga (Celulose microcristalina) , Agente de carga (Estearato de magnésio), Antiaglutinante (Dióxido de silício).
Avisos:
Se ocorrer alguma reação, parar a utilização.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.