Vitamina E-200 100 Cápsulas Now

14,82

  • Melhora sistema nervoso
  • Ajuda músculo esquelético e retina
  • Protege membranas das células sanguíneas
  • Contribui com poder antioxidante
vitamina e 200
Vitamina E-200 100 Cápsulas Now 14,82

Portes gratuitos a partir de 10€ (exceto ilhas)

  • Entregas em 24/48 horas úteis
  • Encomendas até às 15h expedidas no próprio dia
  • Garantia de devolução em 21 dias
Pagamento Seguro

A vitamina E atua como um poderoso antioxidante, sendo uma defesa primária contra a peroxidação lipídica, processo que danifica as membranas celulares.

Existem evidências que sugerem que a vitamina E protege as membranas das células sanguíneas, do sistema nervoso, músculos e retina dos efeitos nocivos dos radicais livres.

É um antioxidante crucial na defesa contra a peroxidação lipídica e na proteção celular contra danos oxidativos, especialmente importante para proteger o corpo contra os radicais livres e o dano oxidativo.

A ingestão suplementar de vitamina E, acima do que é normalmente obtido na dieta média, pode ser necessária para garantir uma proteção celular adequada contra o dano oxidativo. Embora algumas evidências científicas sugiram que o consumo de vitaminas antioxidantes possa reduzir o risco de certos tipos de cancro, a FDA determinou que essa evidência é limitada e não conclusiva.


Apresentação:

Embalagem com 100 cápsulas.


Dosagem e Administração:

Tomar 1 cápsula, 1 a 2 vezes por dia com uma refeição.


Composição:

Por 1 cápsula:

  • Vitamina E (como d-alfa tocoferol)- 134 mg (893%)

 Valor diário não estabelecido.


Ingredientes:

Cápsula Softgel [gelatina bovina (sem BSE), glicerina, água], Azeite Virgem Extra Orgânico e Tocoferóis Mistos (d-beta, d-delta, d-gama). Contém soja (vitamina E de soja não transgênica).


Avisos:

Apenas para adultos. Consulte um médico se estiver grávida/amamentando, tomando medicamentos ou tiver algum problema de saúde. Mantenha fora do alcance de crianças. Pode ocorrer separação e variação de cor na cápsula mole. Isso é natural e não afeta a qualidade do produto.