A L-Glutamina é o aminoácido mais abundante no tecido muscular, ainda assim podemos beneficiar muito de o suplementar isoladamente. Para além de ser um potente inibidor da degradação muscular tem uma influência importante na saúde intestinal e imunitária.
A Glutamina é um dos aminoácidos que provoca uma maior libertação da hormona do crescimento, e funciona também como fonte de energia para as células do sistema imunitário, nomeadamente para os glóbulos brancos. Neste sentido a glutamina pode ter uma ação benéfica a nível do sistema imunitário, da massa muscular, recuperação, síndrome de fadiga crónica, resultante da prática de atividade física intensa, bem como na diminuição da permeabilidade intestinal.
Em treinos mais intensos, o stress é superior, o que pode levar ao enfraquecimento do sistema imunitário. Nesta situação as exigências em Glutamina são maiores.
Apresentação:
Frasco com 90 cápsulas
Dosagem e Administração:
Tomar 2 cápsulas após o treino e 1 cápsula ao deitar. Este produto não tem período específico de toma, pode ser tomado durante toda a época desportiva. É especialmente indicado na fase mais intensa da época ou nos períodos de crescimento muscular.
Composição:
Por 3 cápsulas:
Glutamina – 2850 mg
Ingredientes:
L-Glutamina (Kyowa Quality®), agente de revestimento (E464 – Hidroxipropilmetilcelulose). Pode conter vestígios de glúten, leite, soja, peixe, crustáceos e mariscos
* Kyowa Quality® e KQ Logo são marcas registadas de KYOWA HAKKO BIO CC., LTD
Sem açúcar, Sem cafeína, Sem glúten, Sem gordura, Sem lactose
Avisos:
Não recomendado durante a gravidez e amamentação; em caso de alergia a algum dos constituintes; pessoas com cirrose hepática, problemas renais, síndrome de Reye’s, ou outro tipo de patologia que aumente a acumulação de amónia no sangue
Não exceder a dose diária recomendada. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance das crianças.
Conservar num local seco e fresco.
Depois de aberto, consumir num prazo máximo de 4 meses.