O Omega-3 influencia beneficamente o perfil lipídico, diminui a agregação plaquetária e o risco de formação de trombos, reduz a hipertensão arterial, tem um marcado efeito anti-inflamatório. O grande benefício dos Omega-3, na prevenção das doenças cardiovasculares é a redução dos níveis de gordura no sangue, reduz o perfil lipídico (reduz os triglicéridos). São lipidos complexos constituidos por Glicerol e ácidos gordos. São os principais componentes das gorduras.
Os Omega 3 conseguem produzir uma estabilização da placa aterosclerótica um dos factores de risco para a ocorrência de um evento de natureza cardíaca. Isto acontece porque uma placa instável pode romper a qualquer momento e, ao extravasar o conteúdo de gordura para o sangue próximo, vai promover um fenómeno trombócito Também há estudos que demonstram a redução do enfarte agudo do miocárdio.
Os ácidos gordos Omega 3 reduzem a tensão arterial. Pensa-se que o DHA seja o Omega-3 responsável por esta acção. Este ácido gordo polinsaturado, de cadeia longa demonstrou possuir um efeito redutor de aldosteron a (hormona responsável pelo aumento da pressão sanguínea). Vários estudos sobre o DHA reportaram reduções da pressão sanguínea (cerca de 6mmHg na sístolica e cerca de 5 mmHgna diastólica) em individuos hipertensos. O Concentrado de Óleo de Peixe natural utilizado nesta softgel é fabricado sob normas estritas de controlo de qualidade.
As cápsulas de gel NOW Ultra Omega-3 contêm 500 EPA e 250 DHA. Este suplemento Ultra Omega-3 molecularmente destilado é fornecido em cápsulas de gel com revestimento entérico e apoia a saúde do cérebro. O concentrado de óleo de peixe natural utilizado nesta cápsula de gel é fabricado de acordo com normas rigorosas de controlo de qualidade. É testado para ser livre de níveis potencialmente prejudiciais de contaminantes (ou seja, mercúrio, metais pesados, PCBs, dioxinas e outros contaminantes). As pessoas que sofrem de náuseas ou refluxo com outros óleos de peixe devem considerar esta cápsula de gel com revestimento entérico e odor controlado mais fácil de tolerar. Tomar 1 cápsula de gelatina mole 1 a 2 vezes por dia com alimentos.
Apresentação:
Embalagem com 90 cápsulas.
Dosagem e Administração:
Tomar 1 cápsula 1 a 2 vezes por dia, com as refeições.
Composição:
Por 1 Cápsula:
Gordura Saturada Gordura Polinsaturada 1 g
Gordura monoinsaturada
Óleo de peixe concentrado 1 g (1.000 mg).
Ácidos gordos ómega 3: 0Ácido eicosapentaenóico (EPA) 500 mg
Ácido docosahexaenóico (DHA) 250 mg
Valor Diário Calorias 10 Gordura Total 1 g 1% *
*Os valores percentuais diários são baseados em uma dieta de 2.000 calorias.
*VDR – Valor Diário Recomendado.
Ingredientes:
Outros ingredientes: Cápsula softgel (gelatina bovina – livre de BSE, glicerina, revestimento entérico e água) e d-alfa-tocoferol. Não contém: Levedura, trigo, leite, ovo, glúten ou marisco.
Avisos:
Manter fora do alcance das crianças. Não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado e equilibrado. Não exceder as dosagens recomendadas. Consulte um médico se estiver grávida ou a amamentar, a tomar alguma medicação ou se tiver algum problema de saúde