O Açúcar de Coco Bio de Drasanvi obtém-se do néctar das flores dos coqueiros.
Desde há séculos é usado como adoçante natural nos países do Sudoeste de Ásia. Nos últimos anos, o seu uso tem-se popularizado ao longo do mundo, devido ao seu baixo índice glicémico (IG), que não altera em excesso os níveis de açúcar em sangue, e pelo se sabor extraordinário, que faz lembrar o caramelo. O Açúcar de Coco é um açúcar ecológico. Tanto a sua forma de obtenção como o processamento é realizado de forma sustentável, sendo considerado como o açúcar mais ecológico e sustentável do planeta.
O açúcar de coco não só caracteriza-se pelas suas propriedades, como também possui um inconfundível sabor, aportando às tuas sobremesas e pratos um toque de caramelo muito diferente aos de outros açúcares e edulcorantes.
Apresentação:
Administração:
Acrescente para adoçar sumos, batidos, café, bebidas vegetais, etc… Pode utilizá-lo como substituto do açúcar branco em receitas de doçaria, porque resiste a cozedura e forneado.1 colher de sobremesa = 4,5 gramas (aproximadamente)
Composição:
Informação Nutricional por 100g:
Ingredientes:
Açúcar de Coco de origem BIO(Cocos nucifera L.)