Descobre o delicioso e versátil Cacau em Pó da Iswari, proveniente do sistema de Fairtrade. Com um elevado teor de nutrientes, como ferro, magnésio, potássio e antioxidantes, este “alimento dos deuses” é apreciado em todo o mundo. O Cacau em Pó Iswari é 100% orgânico e cultivado de forma sustentável. A sua produção, colheita, manuseamento e transporte beneficiam-nos a todos, respeitando o mundo em que vivemos.
O cacau em pó contém todos os nove aminoácidos essenciais e o seu perfil fitoquímico é impressionante. Estudos afirmam que pode ajudar a melhorar o humor (ao prevenir a destruição de triptofanos), melhorar a função cardíaca (ao aumentar os níveis de óxido nítrico no sangue), reduzir o risco de ataque cardíaco e incentivar o relaxamento.
Fonte de Cobre, Ferro, Cálcio, Magnésio, Potássio, e alto teor em Proteínas.
Apresentação:
Embalagem com 250g.
Composição:
Por 100g:
Energia – 1871kJ/ 451kcal;
Lípidos – 27g;
– dos quais saturados – 17g;
Hidratos de Carbono – 18g;
– dos quais açúcares – 1,1g;
Fibra – 24g;
Proteína – 22g;
Sal – 0,01g;
Magnésio – 405mg (108%*);
Ferro – 20mg (143%*);
Potássio – 1540mg (77%*);
Zinco – 6,5mg (65%*);
VRN* – Valor de Referência do Nutriente.
Ingredientes:
Cacau em Pó 100% biológico
Isento de Glúten, pode conter vestígios de frutos de casca rija (amêndoas e avelãs), sementes de sésamo, aveia (sem glúten) e amendoins.
Avisos:
Conservar em ambiente fresco, seco e protegido da luz.
Este produto deve integrar um regime alimentar variado, equilibrado e um modo de vida saudável.
Apto para Veganos