Indicações Terapêuticas:
O óleo de fígado de bacalhau é uma fonte natural de ácidos gordos ómega-3 – na forma de EPA e DHA – e das vitaminas A e D.
A vitamina A contribui para a manutenção de uma pele e de uma visão normais. A vitamina A e a Vitamina C contribuem para o normal funcionamento do sistema imunitário.
Solgar Óleo de Fígado de Bacalhau é isento de açúcar, sal, amido, levedura, trigo, soja, glúten e produtos lácteos. Sem o uso de conservantes, corantes nem aromatizantes artificiais.
Apresentação:
Frasco de 100 cápsulas
Dosagem e Administração:
Como suplemento alimentar para adultos, tomar 1 cápsula mole por dia, de preferência às refeições, ou segundo prescrição médica ou do seu técnico de saúde.
Composição e Ingredientes:
Por cada cápsula:
Óleo fígado de bacalhau – 462mg;
Invólucro da cápsula mole: gelatina (de origem bovina), glicerina vegetal (de gordura de palmiste e de coco);
Cada cápsula mole fornece (análise média);
Vitamina A (1250UI de óleo de fígado de bacalhau e palmitato de retinilo) – 375µg RE (47% VRN*);
Vitamina D (135 UI de óleo de fígado de bacalhau e colecalciferol) – 3,4µg (68% VRN*).
VRN* – Valor de Referência do Nutriente.
Isento de açúcar, sal, amido, levedura, trigo, soja, glúten e produtos lácteos. Formulado sem o uso de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais.
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Não exceder a toma recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.