Os principais componentes do óleo de hortelã-pimenta são o mentol e a mentona. Este óleo acalma o trato respiratório, estimula a digestão e alivia o enfartamento. A mentona contribui para o efeito revitalizante da hortelã-pimenta.
Origem: Índia
Parte da planta: partes aéreas
Extração: destilação
Quimiotipo: mentol
Os óleos essenciais são os compostos aromáticos voláteis das plantas medicinais, flores, frutos,… Os óleos essenciais Physalis são botanicamente e bioquimicamente definidos. Isentos de tratamento químico, não modificados, não adulterados, não diluídos, não rectificados, não reconstituídos.
Apresentação:
Embalagem com 10ml.
Administração:
Via oral: 2 x por dia 1 a 2 gotas. A diluir num pouco de mel (numa infusão) ou de óleo vegetal.
Via cutânea: massagem, banho: 5 a 10 gotas em 10 ml de óleo vegetal.
Contém naturalmente d-limoneen, linalool, eugenol
Difusão: 5 a 10 gotas de acordo com a sua preferência ou, dependendo do tamanho da sala.
Ingredientes:
Ingredientes: Mentha x piperita*. *ingredientes provenientes de agricultura biológica