Phytocyst é um suplemento alimentar baseado na utilização de extracto seco de Arando vermelho americano, Vaccimium macrocarpom, também conhecido como Cranberry. O interesse pelo Arando vermelho, em geral, reside no seu elevado valor nutritivo: fibras, vitaminas e minerais. Mas são as Proantocianidinas (PACs-A), o ingrediente activo mais importante presente no Arando Vermelho Americano, razão pela qual o extracto utilizado no Phytocyst® é titulado a 40% nesta substância. Isto assegura um fornecimento elevado. Para além deste extracto premium, foram adicionados fructo-oligossacarídeos, probióticos e Vitamina C, que contribuem para o funcionamento normal do sistema imunitário.
Apresentação:
Administração:
Inicialmente, tomar 2 comprimidos por dia, de 12 em 12 horas durante 7 dias. Recomenda-se tomar 1 comprimido a meio da manhã e 1 comprimido uma hora antes de deitar. Após 7 dias, é recomendado tomar 1 comprimido por dia, antes de ir para a cama, durante seis meses.
Composição:
Por 1 comprimido:
D-Manose – 300 mg
Extrato seco de Arando Vermelho Americano Vaccinium macrocarpon Ait. – 150mg;
– Fornece 40% de proantocianidinas tipo A (PAC-A)
Frutooligossacarídeos Procedente de frutos e hortaliças – 50mg;
Vitamina C Como ácido Ascórbico – 40mg (50%*);
Fermentos lácticos – 5mg;
(Lactobacillus acidophilus, Streptococcus termophylus e Lactobacillus bugaricus)
Ácido fólico, em forma de ácido pteroilmonoglutámico – 100ug (50%*).
*VRN – Valor de Referência do Nutriente
Ingredientes:
D-Manose 300 mg , Agente de enchimento(Celulose Microcristalina), Extrato seco de Arando Vermelho(Vaccinium macrocarpon Ait., Proantocianidinas tipo A, PAC40%)150 mg, Fructooligosacáridos 50 mg, Vitamina C(Ácido Ascórbico)40 mg, Agente de enchimento(Estearato de magnésio), Antiaglutinante(Dióxido de silício), Probióticos(Amido de milho, Maltodextrina de milho, Fructooligosacáridos, Inulina, Dextrina de milho, Cloruro de potássio, Proteina vegetal hidrolisada, Sulfato de magnésio), Bifidobacterium lactis (2 estirpes), Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum (2 estirpes), Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis, Enzima amilasa, Aroma de Baunilha, Sulfato de manganés)5 mg, Ácido fólico(Ácido pteroilmonoglutámico)100 µg