Tem o mais alto nível de proteína de todos os superalimentos verdes e também tem GLA (ácido gama-linolênico) de ocorrência natural, um ácido gordo popular com vários benefícios à saúde. Além disso, contém vitaminas, minerais, oligoelementos, sais celulares, aminoácidos e enzimas de ocorrência natural.
Esta mistura contém cálcio e ferro. Com estes, podemos manter o sistema imunológico sob controle e manter os níveis normais de energia.
Este pó tem tiamina e riboflavina. Com estas vitaminas B, irá melhorar as funções cardiovasculares e do sistema nervoso.
Devido a seu alto poder antioxidante, inibe a ação danosa de radicais livres, preservando a saúde celular e ajudando a reduzir chances de problemas como o envelhecimento precoce e o surgimento de doenças aceleradas pelo estresse oxidativo.
E também rica em clorofila, o que eleva seu potencial de eliminação de toxinas e metais pesados – como alumínio, mercúrio e cádmio -, além de proporcionar outros benefícios funcionais como a manutenção dos níveis de energia, otimização de funções imunológicas, e colaborar com o controle dos níveis de colesterol e açúcar no sangue.
O seu potencial de combate a radicais livres é favorecido pela presença de um pigmento chamado ficocianina, a qual também é capaz de inibir enzimas pró inflamatórias que prejudicam a imunidade e causam prejuízos à saúde articular.
Apresentação:
Embalagem com 113g
Dosagem e Administração:
Tomar 1 colher de chá rasa por dia, misturada em água, frutas ou suco de vegetais.
Composição
Por 1 colher:
Cálcio – 5mg
Potássio – 56mg
Ferro – 1.6mg
Ingredientes:
Spirulina em Pó. Não fabricado com fermento, glúten, soja, leite, ovo, peixe, mariscos ou ingredientes de nozes. Produzido em uma instalação de GMP que processa outros ingredientes que contêm esses alérgenos.
Avisos:
Armazenar bem fechado, em local seco e fresco. Mantenha fora do alcance de crianças.
Consultar o médico se estiver grávida ou a amamentar, a tomar medicamentos, ou se tiver uma condição médica.