Biotona bio pepitas de Cacau cru derivam dos grãos de Theobroma cacao, uma pequena árvore que cresce nos terrenos férteis das florestas tropicais sul-americanas. O cacau foi originalmente usado pelos astecas e pelos maias em rituais espirituais. Foi introduzido na Europa pela mão dos colonizadores espanhóis.
Biotona pepitas de cacau do Peru são obtidas por moagem grosseira dos grãos de cacau Criollo fermentados, secos e de cultivo biológico. Este processo origina pepitas de cacau deliciosamente crocantes, 100% puras e não processadas, sem aditivos e embaladas com todos os seus fitonutrientes naturais originais.
Modo de utilização:
Pode utilizar as pepitas de cacau na preparação do seu pequeno-almoço, com outros superalimentos, misturadas no muesli, nas suas sobremesas favoritas, polvilhadas sobre uma salada de fruta ou sobre um pudim. Também pode comê-las isoladamente, como um lanche intensamente aromatizado e crocante.
Ingredientes:
Pepitas de cacau* (Theobroma cacao) (100%). *Ingredientes provenientes de Agricultura Biológica.
Avisos:
Conservar em local fresco e seco.