Immunilflor Júnior é um suplemento alimentar que integra as notáveis propriedades da Equinácea e do Propólis com as da Acerola e Probióticos, para favorecer a fisiologia imunitária das crianças.
Mel de Manuka: é conhecido pelas suas propriedades antibacterianas.
Echinacea purpurea: tem propriedades antinflamatórias e cicatrizantes, fortalece o sistema imunitário e estimula a ação das células defensoras do organismo, aumentando a resistência a doenças, sobretudo orofaríngeas;
Echinacea angustifolia: Os probióticos eliminam a ação de bactérias prejudiciais, exercem uma ação benéfica no balanço da flora bacteriana intestinal e aumentam o valor nutritivo e terapêutico dos alimentos; fortalecem o sistema imunitário e ajudam a remover toxinas;
Acerola: elevado teor em vitamina C, apresenta propriedades antioxidantes e estimula a síntese de colagénio, componente fundamental para manter a saúde dos ossos e tecidos conjuntivos; ajuda a estimular as defesas do organismo e combate a fadiga; auxilia em casos de afeções pulmonares, cicatrização de feridas, gripes e desnutrição.
Apresentação:
Administração:
Crianças dos 3 aos 8 anos: Tomar 5 ml por dia; Crianças com mais de 8 anos: Tomar de 10 a 15 ml por dia, puro ou diluído em água.
Composição:
Por 15ml:
Mel de Manuka – 750mg;
Propólis ext. tit. 12% – 120mg;
Flavonoides totais como galangina – 14,4mg;
Echinacea purpúrea ext. tit. 4% – 60mg;
Polifenóis totais – 2,4mg;
Echinacea purpúrea ext. tit. 2% – 30mg;
Ácido chicórico – 0,6g;
Echinacea angustifólia ext. tit. 4% – 15mg;
Equinacosidos – 0,6mg;
Probióticos tindilizados (não viáveis) – 1 bilião;
Acerola extrato fluído – 50mg.
Ingredientes:
Frutose, água purificada, Mel de Manuka (5%), Propólis resina e.s. 12% favonóides totais como galangina (0.8%), Equinácea (Echinacea purpurea Moench) planta e.s. tit. 4% polifenois totais (0.4%), Acerola (Malphighia punicifolia L)fruto e.f. (0,33%), Equinácea (Echinacea purpurea Moench) planta e.s. tit. 2% ac. chicorico (0.2%), Equinácea (Echinacea angustifolia DC) raíz e.s. tit 4% equinacosidos (0,1%), Lactobacilus Casei(HA-108) tindilizado, L. Acidophilus (HA-122)tindilizado, L. Plantarum(HA-119) tindilizado, S. Termophilus(HA-110) tindilizado.