O Chá Matcha é usado há milênios no Japão nas populares cerimônias do chá. É feito de folhas de chá cultivadas à sombra, evitando a luz solar direta e estimulando o crescimento da clorofila. Apenas os melhores botões de chá são coletados e secos para criar o pó fino e verde brilhante. Tem um sabor único e distinto. Quanto maior a qualidade, mais doce e menos adstringente será o sabor. O Matcha é de grau cerimonial, também contém altos níveis de antioxidantes. O Chá Matcha também pode ser utilizado como ingrediente alimentar no preparo de diversos pratos.
- Tem um aroma muito característico, mais doce que outras variedades de chá.
- Cultivado respeitando o meio ambiente, ou seja através de técnicas de cultivo biológico.
- Foi elaborado usando raminhos de chá verde de grande qualidade.
- Sem corantes, conservantes ou açúcares adicionados.
Apresentação:
Administração:
Para preparar o chá Matcha adicione 1/2 colher de chá de chá Matcha a um copo de água quente e misture até dissolver completamente. Outros usos: Adicione 1 colher de chá de Matcha a smoothies, batidos ou use em vários pratos de pastelaria.
Composição:
Informação Nutricional por 100g:
Ingredientes:
Matcha em pó**Da agricultura orgânica Camellia sinensis