Maca é comparada com o ginseng porque apresenta as mesmas propriedades estimulantes do organismo e do desempenho de várias funções. É excelente para dar energia, força e resistência.
A maca (Lepidium meyenii) é cultivada em altitudes elevadas na região dos Andes, no Peru Central. É uma planta extremamente rica em minerais, vitaminas e proteínas, contendo muitos dos aminoácidos essenciais, sendo particularmente rica em cálcio e magnésio, dois dos minerais mais deficitários na nossa dieta moderna. É tradicionalmente usada há séculos como fonte de alimento e como tônico geral de energia. Devido aos seus níveis elevados de cálcio, é muitas vezes utilizada para tratar a osteoporose e problemas relacionados com a densidade óssea. Dados científicos mais recentes sugerem que a maca “gelatinizada” pode ajudar a promover a atividade sexual saudável e a fertilidade dos homens, tendo vindo a tornar-se muito popular pela sua capacidade de equilibrar o balanço hormonal e diminuir os níveis de colesterol. Os dados clínicos indicam que a Maca não exerce efeito direto na função endócrina.
Apresentação:
Embalagem com 90 cápsulas
Dosagem e Administração:
Tomar 1 cápsula, 1 a 2 vezes por dia.
Composição:
Raiz de maca crua orgânica (lepidium meyenii) – 750 mg.
Ingredientes:
Raiz de maca crua orgânica (lepidium meyenii), hipromelose (cápsula de celulose), Hidroxipropil Celulose, Dióxido de Silício e Ácido Esteárico (fonte vegetal)
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Não exceder a toma recomendada.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.