Phytocyst é um suplemento alimentar que se baseia no uso de extrato seco de arando vermelho, Vaccimium macrocarpom, conhecido também como Cramberry. O interesse por esta espécie de arando radica em seu grande valor nutricional: fibra, vitaminas, minerais e Proantocianidinas. De todos eles, são as proantocianidinas A (PACs-A) o principio ativo mais importante dos Arandos Vermelhos
Americanos. Por isso, o extrato utilizado em Phytocyst® está efectivado em 40% desta substância.
Assim garantimos um grande aporte. Ainda, deste extrato de primeira qualidade, acrescentou-se fructooligosacáridos, fermentos lácticos e vitamina C, a qual contribui ao funcionamento normal do sistema imunitário.
Apresentação:
Administração:
Ao inicio, tomar 2 comprimidos ao dia, cada 12 horas e durante sete dias. É recomendável ingerir 1 comprimido a meio da manhã e outro uma hora antes de deitar. Decorridos 7 dias, recomendável tomar 1 ao dia, antes de deitar, durante seis meses.
Composição:
Por 1 comprimido:
Extrato seco de Arando Vermelho Americano Vaccinium macrocarpon Ait. – 150mg;
– Fornece 40% de proantocianidinas tipo A (PAC-A) – 60mg;
Frutooligossacarídeos Procedente de frutos e hortaliças – 50mg;
Vitamina C Como ácido Ascórbico – 40mg (50%*);
Fermentos lácticos – 5mg;
(Lactobacillus acidophilus, Streptococcus termophylus e Lactobacillus bugaricus)
Ácido fólico, em forma de ácido pteroilmonoglutámico – 100ug (50%*).
*VRN – Valor de Referência do Nutriente
Ingredientes:
Agente de carga (Celulose Microcristalina) , Extrato seco de Arando Vermelho (Fruto) (Vaccinium macrocarpon Ait.,Proantocianidinas tipo A, PAC40%) 150 mg, Fructooligosacáridos 50 mg, Vitamina C (Ácido Ascórbico) 40 mg, Agente de carga (Sal de magnésio de ácido gordo) , Antiaglutinante (Dióxido de silício) , Fermentos Lácticos (Amido de milho, Maltodextrina de milho, Fructooligossacarideos, Inulina, Dextrina de milho, Cloruro de potássio, Proteína vegetal hidrolisada, Sulfato de magnésio), Bifidobacterium lactis (2 estirpes), Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum (2 estirpes), Lactobacillus salivarius,
Lactococcus lactis, Enzima amilasa, Aroma de Baunilha, Sulfato de manganés) 5 mg, Ácido fólico (Ácido pteroil-L-glutámico) 100 µg