O arando vermelho é um fruto originário da América do Norte, uma baga vermelha da família dos mirtilos.
O Arando vermelho é constituído quimicamente por flavonóides, antocianinas, catequina, ácido cítrico, ácido málico, ácido elágico, ácido benzóico e vitamina C.
É uma planta medicinal utilizada principalmente na prevenção e como desinfectante das vias urinárias.
Também tem acções sobre o tratamento da cistite, infecções dos rins, infecções urinárias, problemas cardiovasculares, colesterol. Ajuda também a combater o envelhecimento.
Apresentação:
Embalagem com 500ml.
Dosagem e Administração:
Agitar bem antes de usar e beber um copo de sumo de arando vermelho bem fresco por dia.
Composição:
Por 100ml:
Valor Energético – 135kJ/ 32kcal;
Lípidos < 0.5g
– dos quais saturados < 0.1g
Hidratos de Carbono – 7.7g;
– dos quais açúcares – 5.4g;
Proteína <0.5g;
Sal <0.03g;
Ingredientes:
Sumo de Arando Vermelho de agricultura biológica.
Avisos: